Вот детство...

Вот детство... было, да прошло.
А сколько в детстве было-то всего!
Игры во дворе, прогулки в лесо-парке,
Кремлёвские ёлки и зоопарки.

Со временем встречаемся
Реже, реже и реже.
И кажется: мы другие,
Но всё же мы те же.

22.10.12


Рецензии