тайны зелёных глаз

Глаз зелёных сапфиры…полон нежности грустный взгляд…
Кто откроется миру…когда лев загоняет ягнят…
Губы в тайне расправят крылья…эти веки сплошная загадка…
Одинокая…Светлая…Милая…для кого ты играешь в прятки…
Мысли чудной… весёлой души…лепестками в её волосах…
Ведь он есть…кто тебя рассмешит…хлеб пекут ну а после крошат….
Крик молчания…звёзды… кресты…равновесие… хаос и бездна…
От комет запоздалых хвосты…согревают внутри надежду…
Тёмный демон в себе обречен…возрождаясь как птица феникс…
Мы штыки превращаем в лён…Поём солнцу и воем на месяц….


Рецензии