Любовь к быстрой езде-1

           С к у т е р  м ч и т с я  п о  в о л н а м


Что мне ваши катера?
Подавай мне скутера!
Дай ему ты только волю:
Он  по морю -
             как по полю,
По волнам –
           как по буграм.
Нет  преграды скутерам!
Скутеру  всё море – твердь,
Не проваливается ведь.
Вот он мчится вдоль волны,
С пляжа все восхищены.
Дух захватывает аж – 
До чего крутой вираж!   
Все едины, стар и мал:
Кто на скутере – удал!
Руль немного повернет – 
Скутер к берегу несет.
Вот он руль свой крутит резко – 
Как капризная невеста,
Скутер прочь от вас бежит,
В море путь его лежит.

       (П р о д о л ж е н и е  ч е р е з  н е с к о л ь к о  д н е й)


Рецензии