Под колыбельную зимы
Подмерзшая земля осиротела, убога и пуста седая гладь.
Капельки дождя, резвясь со снегом, решили землю обновить,
Но до весны застыло эхо, упавшая трава в ответ ветрам молчит.
Затихло поле, мирно отдыхает, иссякла силушка земли,
Под снегом тихо засыпает, под колыбельную волшебницы зимы.
Свидетельство о публикации №112102506062