Удав

Зашла в кафе,
Заказываю кофе,
Людей совсем немного,
Тишь, покой,
Знакомый половой - лощеный профи
Несет уже поднос одной рукой.
За окнами гуляют вольно тучи,
-Ваш кофе! - аромат зерна плывет...
Но чей же это взгляд,
Открытый, жчучий?
Удав!
За столик кролика зовет!
А может сам прийти!
Идет!
Он рядом!
Уже и торс приветно опустил...
Одариваю взгляд холодным взглядом,
Удав отполз и вроде...загрустил)
 


Рецензии