Ты моя радость

Ты моя радость и горе,
Небо бескрайнее,море.
Мысли мои и свобода,
Ты - воплощение природы.
Стройная,словно береза,
Губы,как чайная роза,
В глазках - сияние лета,
Волосы - лучики света.
Нет совершенней создания
С давних времен мироздания!


Рецензии