Открою дверь скажу привет

Открою   дверь   скажу   привет
И   снова   тишина   в   ответ.
Твоя   квартира    вновь    пуста
В   ней   растворилась   темнота.

Я    прохожу    кладу     ключи
А    сердце    бешено      стучит.
Сюда    иду   с    надеждой    я
Увидеть   снова    здесь,     тебя.
 
В    моей   груди   немая    боль
Не   знаю,   где   ты,  что   с   тобой.
Прости    была    я,    не    права
Когда    бросала    в    след     слова.

А   их,   как    птицу,   не   поймать
Позднее    станешь    понимать.
Как   в  одиночестве     прожить
Я    так    хочу    ещё      любить.

Возвращайся   милый   в   дом
Здесь  будем   счастливы   вдвоём.
Твой образ,  фото   на   стене
В   глаза  с   любовью  смотрит мне.


Рецензии
Мы платим дорого подчас,
За горечь высказанных фраз...

Михаил Крупенькин   25.10.2012 18:25     Заявить о нарушении
Как вы правы!

Пелагея Улитина 2   25.10.2012 22:33   Заявить о нарушении