Последний танец

Гробовщики же, подождите!
Последний танец дайте станцевать!
Дождитесь, как пойдут дожди те,
Что мой надгробный камень будут целовать.

Не вам решать какие музыканты
Сыграют на моих похоронах,
Не вам судить караты брилиантов,
Искрящих светом в голубых глазах.

И выкиньте из рук холщовую веревку,
Петлю на моем времени не вам вязать,
Не вам идти по лабиринтам жизни ловко.
Последний танец дайте станцевать.


Рецензии
Впечатляет.

Евгений Алексеев 07   05.12.2012 13:56     Заявить о нарушении
спасибо

Тара Энк   18.12.2012 23:15   Заявить о нарушении