Кому же в ХХ1 веке на Руси жить хорошо??

КАК ПИСАЛ В СВОЕЙ ПОЭМЕ "КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО"? ВЕЛИКИЙ Н.А. НЕКРАСОВ ЕЩЁ В 19 ВЕКЕ, ТАК СПУСТЯ БОЛЕЕ СТА ЛЕТ ВСЕ И ОСТАЕТСЯ. ЖИТЬ ХОРОШО ВОТ КОМУ:





 ЖИТЬ ХОРОШО МЕДВЕДЕВУ,
 А С НИМ, КОНЕЧНО, ПУТИНУ,
 ЧУБАЙСУ И БУРБУЛИСУ,
 И ДЕПУТАТАМ ТОЖ;
 НЕПЛОХО ЖИРИНОВСКОМУ,
 А ТАК ЖЕ И ЗЮГАНОВУ,
 И ДАЖЕ БЕРЕЗОВСКОМУ,
 И ПАРТИЯМ ИНЫМ.
 ЖИВЕТСЯ КАЗНОКРАТАМ ВСЕМ
 И БЛЮДОЗИЗАМ ДОЛЛОРА,
 РАЗЛИЧНЫМ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ
 ОТ ПАРТИИ ВЛАСТЕЙ.
 ОНИ ЖИВУТ ПРЕКРАСНЕНЬКО
 И ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЮТ,
 КАК ИМ ЖИВЕТСЯ ВЕСЕЛО
 ВОЛЬГОТНО НА РУСИ.
 ИНОЕ ДЕЛО ПАХАРЮ,
 РАБОЧЕМУ, УЧИТЕЛЮ,
 СОЛДАТИКУ НЕСЧАСТНОМУ,
 ОХ, ТРУДНО НА РУСИ!
 ВЕРХИ ИХ ОБВОРОВУЮТ,
 ДА ИХ ЕЩЕ И В КАРЦЕРЫ
 ЗА СЛОВО СПРАВЕДЛИВОЕ
 ЗАСАДЯТ НА РУСИ.
 ВСЕ ХОРОШО, ТОВАРИЩИ,
 ВСЕ ВЕСЕЛО И РАДОСТНО
 И НИ ГУ-ГУ О БЕДНОСТИ
 И НИЩЕТЕ - МОЛЧИ!!!


Рецензии