Вы
А было «ты» всегда в начале.
Нет, не в тоске я и печали,
И, может даже, Вы правы.
Но как-то грустно все равно,
Как поначалу непривычно.
Теперь же все уже обычно,
Все на местах своих давно.
Но нравилось мне ваше «ты»,
И это «ты» меня пьянило,
И безрассудность мне дарило,
Бодрило ветром красоты.
А я по-прежнему на «ты»
Вас называю, как и прежде,
Как дань угаснувшей надежде,
Чьи снег давно замел следы.
25.10.2012
Свидетельство о публикации №112102505921
Андрей Владимирович Коваленко 01.11.2012 03:09 Заявить о нарушении