22. 11. 1957г. в цеху

      22.11.1957г. в цеху
Токарь, что работал на станке.
Увидел три солнца в окне
Оранжевый ореол и он.
Понял что в космосе шпион.
Утренняя « Правда» прочитана рабочими.
С новостями успешными прочими
Четко советскому народу объясняла,
Что морская мы держава.
Британия намного отстает.
С нашей подводной лодки
Ракеты ядерной удался полет.
Так что господам империалистам.
Удивляться долго нашим чудесам.
Токарь вдруг перекрестился.
На кресты в виде лучей.
К товарищам обратился:
- Бог нам помощь кажет
Крест защиты на нас ляжет.
Иначе не может быть,
Советский народ есть за что любить.
                24.10.2012г.


Рецензии
Александр, разумеется, русский народ есть за что любить!)))))))

Елена Ларская2   26.10.2012 22:37     Заявить о нарушении
вы как всегда о любви выстраиваете слова
до неба и выше
громко и бывает тише

Александр Жалин   29.10.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.