Кавер-версия

Мы старое любим менять,
Мечту надеясь приблизить.
И хочется очень сыграть
Свою кавер-версию жизни.

И вроде всё тот же мотив,
И те же слова в куплетах,
И старый набор старых рифм...
Но есть изменения где-то.

Ритмичнее соло звучит,
Ударников эхо громче.
И ноты текут, как ручьи,
И голос ещё не испорчен.

Но, видно, тональность не ту
Вначале мы выбирали.
Ведь, чтобы приблизить мечту,
Те звуки нужны, что не знали.


Рецензии