Он улетал

Он улетал. Сказал: "Давай прощаться!
Не свидимся уже. Я много претерпел.
И, если что не так, не стоит обижаться.
У каждого по жизни свой удел".

А я, не против! Может, будешь счастлив
Вдали от Родины? Попробуй, угадай!
Здесь опротивело. А там, судьбу умаслив,
Придет успех и счастье через край!?

Аэропорт. Последнее объятье.
Вдали, за горизонтом, слышен вопль мечты!
Не буду слать тебе вдогонку я проклятье.
Лишь пожалею... Так же, как и ты…


Рецензии
Грустно,жизненно...Написано хорошо! с теплом

Нина Савельева 4   28.10.2012 18:40     Заявить о нарушении