поступок от сердца

полупустое кафе с полупустыми посетителями

тут абсолютно все:
взрослые, дети и их родители

я сидел за круглым, неубранным столиком
сегодня у меня роль алкоголика

ты была случайна
и прекрасна

подошла, улыбнулась, сказала: "привет"
а я как то случайно и может напрасно

говорю от чистоты всех любимых сердец:
- "чувства бывают обманчивы

девочка

для другого их поберегите
поберегите свою целочку

а от меня бегите
сломя голову бегите"


Рецензии