Из раннего
О,лето! - праздник плоти,
а для души - мираж.
Волна и луч в заботе -
ласкающий массаж.
Ручей журчит и вьётся
в овраге средь камней -
к волне вода несётся,
стремится слиться с ней.
А я с природой слился,
сезона смены жду,
давно определился -
я с осенью в ладу.
Она меня питает
плодами и мечтой,
душа в ней расцветает,
становится большой.
Дарует неба просинь,
и благости полна...
Моя стихия осень -
души моей весна!
Свидетельство о публикации №112102505862
сезона смены жду,
давно определился -
я с осенью в ладу."
Хорошее ожидание...
"Дарует неба просинь,
и благости полна...
Моя стихия осень -
души моей весна!"
Славное стихотворение!
Борис Кравецкий 01.11.2012 02:24 Заявить о нарушении