Самое необдуманное...

Самое необдуманное -
Сгоряча заполнять дыры внутри свинцом,
Потом клонишься вниз,
Хватаешься за живот,
И обязательно кто-то хихикнет
Или пожмет плечами,
Мол, ну вот,
А говорила способна выпить столько печали,
Чтобы не видно стало ни одной из твоих забот,
А кончается все уколом новокаина в живот...


Рецензии