проверял

завоевывал тебя как неизвестные страны
после борьбы залечивал раны
они были глубокие
они были рваные

помогла любовь
и ласковое фортепиано

я отстаивал тебя как великую крепость
тебя рушили
а я воздвигал

я тебя проверял как вино на терпкость

я тебя проверял...


Рецензии