Шестнадцатистишие
Образ мира я вижу в воде реки;
Здесь хорошо.Нету шума хотя бы.
Мы все - недалеки.И так далеки.
Чуть подморозило.Шапку на уши
Я натяну, выходя за порог.
А у тебя бывало такое,
Чтобы ты вдруг продрог?..
В ноги мне лезут асфальные дыры,
Капли дождя орошают мой путь.
Мой путь - это поиски общего мира,
Где можно свободно вздохнуть.
Пока как - то душно в безлюдных улицах;
Волосы треплет зари ветерок...
А у тебя бывало такое,
Чтобы ты вдруг продрог?..
Свидетельство о публикации №112102505847
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 25.10.2012 16:37 Заявить о нарушении