С болью до разрыва
Чтоб отогреть, свои замершие ладони
Без слов сказали – осень песней замерла …
Зима пришла, диктуя правила в законе
В спектакле этом осень не одна … и я
Сегодня я с тобой, особенно всесильна
Как больно рвутся раны сердца, до разрыва
Ошибки … мысли … исповедь сожгла
Твое я фото порвала, потом куски собрала
Нелепо в ночи именем твоим, я позвала
До глупости надрывом, тишиной давила
Вот только листьев красно-желтые дожди
Меня в тоске от муки страха, разбудили
Шаги - идущие меня спросили …
- Способны мы отвержено любить,
дарить мгновенья счастья без надрыва?
… молчанье … тишина … зимы отрывок
И стаи белых призрачных снежинок
Летят в мое холодное стекло окна
Растаяв, исчезали странно мигом …
Неимоверно, с плачем на колени опустилась
Мне медленно и тихо сносит крышу
До боли сжались сердце и душа
Я слышу, как тревожно дышишь
За сотни километров от меня
Ты одинок, глубоки жизни раны
Как болью рвет, сегодня до разрыва
Я сильная… а, завтра говорят морозы
Спустились ангелы … присели у костра
И я пришла, тяну к ним с холода ладони
Согреют душу?... а, в ответе – тишина
мне много в осени приснилось...
Свидетельство о публикации №112102500584
Есения Яворская 27.05.2013 09:28 Заявить о нарушении
Селена Блажи 27.05.2013 09:47 Заявить о нарушении