сладкие конфеты

подари мне свой взгляд
я вышью его на футболке океаном

буду твоего тела гурманом
десятилетия подряд

рисую тебя через трафареты
на твоих губах прозрачная помадка

ты ела конфеты
а мне
было
сладко


Рецензии