О поговорках
Что отражают жизни суть.
Их забывают люди скоро,
И вспомнят только как-нибудь.
А, может быть, ведь так и надо,
Когда всё знаешь - всё простить.
Ошибка это, или благо,
Не мне об этом говорить.
Она не врёт, поверьте в это,
Чтоб всё по-новому начать.
Скажу без всякого секрета,
Всегда нам надо всё прощать.
Есть рассудительные люди,
Что в поговорках знают толк.
И раз они об этом судят,
То это их, конечно, долг.
г. Ялта.25.10.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112102505827