Что есть Бог...

Сквозь  сердце  боли  пропуская
Что  бьют  как  стрелы  прямо  в  грудь
Любовь  свою  несу  в  печали
Свечу  во  тьму  веков  из  век
Страдаю,  воздух  душит  жилы
Мой  Крест  Вам  дать  его
Но  за  спиной  я  слышу  брани
Им  не  понять,  что  значить  боль
Озлобило  сердце  Ваше  чёрство
В  нём  нет  порывов  в  высь  лететь
Слеза  устало  улыбнулась
Прости  их  АББА,  прости  их  всех
За  их  невежество  к  Святому
За  их  пустующий  мирок
Пошли  им  слёзы,  дай  им  силы
Чтобы  познали,  что  есть  Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.