Ты не знаешь, и я не знаю. Фантазия
Что случится ещё на веку.
Только ты, моя песня шальная,
Изгоняешь из сердца тоску.
То глазами своими поводишь,
А меня пробивает дрожь.
С кем ходила, и с кем ты ходишь,
Но ко мне вновь и вновь идёшь.
Пусть не всё у нас ясно и гладко:
Жаркий день вперемежку с грозой.
Ты читаешь мои тетрадки,
Отмечая стихи слезой.
Вдруг становишься очень нежной
И воркуешь, как тот ручей,
Что дарил нам радость и свежесть
Под покровом звёздных ночей.
Ты любовь моя и загадка,
Ты печаль моя и тоска.
Я стихи помещаю в тетрадку,
Понимая, как ты близка.
25.10.2012
Свидетельство о публикации №112102505802
Если любимая к стихам не равнодушна - это замечательно!
Очень хорошее стихотворение!
Качественное:))))))
Нонна Рыбалко 18.12.2013 16:03 Заявить о нарушении