Меня накрыла лень...

Я сплю. Меня накрыла лень.
Своим пуховым одеялом...
Не мил мне больше этот день
В таком существование вялом!

А разве это жизнь, скажи?
Когда кругом «одно и тоже» ...
По жизни только миражи,
А рядом те, кто  не поможет....

Все те, кто так пытается разжечь,
Давно потухший огонек надежды...
Мечтая сохранить его потом, сберечь...
Но я то знаю, всё не так ,как прежде!

А я так в облаках хочу летать!
Парить в любви и очень близко с ним...
И остальным  всем не дано понять,
Что рядом не желаю быть с другим...

Поэтому не мил мне этот день,
В таком существование вялом!
И рада я, что так накрыла лень,
Своим пуховым, теплым одеялом!


Рецензии