Бабье лето

Выглянуло солнце из-за тучек,
И ласкает землю нежный лучек
Нежется она в его обьятьях,
Сбросив в разноцветьях свое платье.

Осторожной нежностью согрето,
Раскидало косы бабье лето
И они пшенично - золотые
Окунулись в росы голубые.


Бриллианты щедро сыплет луч,
Вынимая их из сочных туч.
Отдыхают травы в нежной ласке,
Тихо шепчет ветер свои сказки.

Не печалься ни о чем,родная,
Вновь пришла к нам осень золотая.
Не тревожься больше  ни о чем,
Греясь теплым солнечным лучом.

Паутинку ты набрось на плечи,
Греет пусть тебя в прохладный вечер.
Золотым нарядом украшает,
Осень снова землю наряжает.


Рецензии