плохая

я расцарапаю морду в фарш
от ебучей ревности
но тебе не покажу

я задумаю
как украсить свой последний марш
но тебе не расскажу

ты плохая
ты плохая
ты плохая

ночами скулю, тебя хая

а днем пью
затихаю


Рецензии