Снегу за ночь навалило

Зимнее утро! Встречаю рассвет
В валенках,шубе!От неги истома.
Вижу знакомых мальчишек-привет!
Два сорванца убежали из дома..

Снегу за ночь навалило не мало!
Всюду сугробы,едва ли пройдёшь.
Свет не погашен! Уже рассветало.
Надо идти! И по снегу бредёшь ..

Даже фонарь погасить позабыли.
Люди как в сказке, деревья,дома.
Окна морозом расписаны были !
В полной красе выступает зима !

Ну, а дыханье,особенный случай.
Громко не крикнешь,лютует мороз.
Чуть зазевался и тут же шутливо,
Кто-то вдруг цапнет вас ловко за нос.

Валентин Козин 05.11.2010г.


Рецензии