все можно

переворачивай меня как страницы интересной книжки

возьми в руки фломастеры
раскрась рисунки

сделай фото на память без вспышки

читай меня как блокбастеры

после выпитой рюмки

скачи по моим цитатам, словам
словно белая лошадь с крыльями

скачи по моим небесным полям

протыкай меня вилами
топчись по моим костям


Рецензии