Мухи. Анекдот
«Я сейчас убил пять мух:
Два самца, ещё - три самки!
Они умерли без мук!» -
«Как же ты определил?»
Папа тут же пошутил:
«Он у биолога спросил!» -
«Никого я не спросил!
Сам легко определил!
Мухи две на пиво сели,
Три – на зеркале сидели,
Все три в зеркало глядели!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112102505752
Галина Толмацкая 2 09.11.2012 13:23 Заявить о нарушении