были вдвоем

знаешь
среди земных равнин
среди гор
холмов
морей
и океанов
я брел один
постой совсем
без мысли
без головы
без планов

стоя у мертвого дерева
которое когда то было росшее
теперь ему не поможет ни один водоем
я понял что не хочу покидать прошлое
ведь в нем мы были вдвоем


Рецензии