Элегия

В этот мир придуманный чаще ухожу,
вновь дорогой лунною до утра брожу.
Не понять несведущим, что я тут нашёл:
Мне легко здесь дышится-тяжкий груз ушёл.
Протоптал тропинку я в этот дивный сад,
каждый кустик шепчет мне:"Как тебе я рад!"
Я живу надеждою, что погожим днём,
дивными тропинками мы вдвоём пойдём.
Мыслями похожими, что не надо слов,
мы найдём судьбы венок, что сплела любовь.
Пусть тот день не кончится, об одном молю-
и слова забыты все, лишь ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!


Рецензии