Терпение
Заведомо мне ясен был конец.
Сейчас я даже знаю наперед,
Какой последует за этим поворот.
Но вывод сделан. Мудрость так гласит:
''Терпением обладает кто - велик!''
А кто считает, поспешив, что истину извлек -
На поводу желаний лишь своих идет,
Он очень скоро, вновь свернув с пути,
В судьбе столкнувшись с новыми людьми,
Наткнется все на тот же поворот,
Пока не извлечет известный всем урок… Терпения!
Свидетельство о публикации №112102505718