Заблудилась среди сосен

Заблудилась среди сосен,
Как ромашка на ветру,
И в судьбе средь лета осень,
Росы стынут по утру.

Теплый ветер вдаль умчался,
В серых тучах горизонт,
Только в памяти остался.
Человек, что вдаль идет.

Как же дальше, как без света,
Надо просто как-то жить,
И ромашка на рассвете,
Тоже хочет жить – любить.

Не сломается под ветром,
Не замерзнет под дождем,
Лепестки раскроет свету,
Погадайте, подождем!


Рецензии