Солнце

Ты мне нравишься, Солнце, но солнце ты не мое!
И не мой этот  северный ветер…
Он отчаянно бьется в мое ледяное окно,
Он отчаянно просит о встрече!

Я люблю тебя, Солнце, но ты уже не мое!
Ожидала я этого, но слишком рано
О тебе позабыть захотелось и все,
Что в душе превратилось в кровавую рану…

Слишком много для нас оказалось проблем!
Слишком много меня раздражало…
Наше чувство казалось мне раньше не тем,
Чем  сейчас для меня оно стало…

Я люблю тебя, Солнце, и может теперь
Я продолжу любить тебя вечно,
А быть может, закрыв за тобой свою дверь,
Я забуду тебя в этот вечер!!!


                = 25 октября 2012 г.


Рецензии