В ту дождливую ночь...
Да, сначала боялась об этом сказать.
Не спала я ночами, все проверяла...
Может это приснилось мне,
Просто сон, а не явь.
Я стояла, кричала. Била руки об стену,
Замолчала, сползла на колючий палас.
Мне хотелось загнать себе штырь, прямо в вену…
Перебить, чтобы боль и отдать тебе пас.
Я рычала, я злилась, внутри я молчала.
Мое сердце не билось,
Я с тобою прощалась…
В ту дождливую ночь, я ушла навсегда.
Больше нет нас. Не жди. Не приду никогда.
Свидетельство о публикации №112102505709