Неизбежные вехи

Тише, пустыннее, глуше…
Страшно в себя заглянуть.
Так отправляются души
В свой неизведанный путь.

Здесь безо всякой помехи,
Камень упал бы на дно;
Там неизбежные вехи:
Смерть или жизнь, всё равно.

17.08.1980.


Рецензии