Я увижусь с тобой, я увижусь

Я увижусь с тобой, я увижусь,
Я твержу себе десять лет,
За разлуку с тобой не обижусь,
Я прожил эти годы, их нет.

И меня стало меньше на время,
Где с тобой только тенью я жил,
Годы эти тяжелой болезнью,
Я тебя эти годы любил!

Я с тобой не увиделся, горько,
Испугалась ты встречи со мной,
Десять лет без тебя, сердцу горько,
Я в дорогах лишь тенью с тобой.

Я увижусь с тобой, я увижусь,
Продолжаю я дальше мечтать,
Я тебя только издали вижу,
Как я много хотел тебе дать!


Рецензии