Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело,
Назад чуть с грустью оглянусь,
Года как птицы вдаль летели,
И я дыханьем их коснусь.

Прощался с другом на перроне,
Далекий адрес ждал в с удьбе,
С соседом водку пил в вагоне,
И с поезда сходил во тьме.

Как в том далеком много было,
Как много я там не успел,
И на ветру коль сердце стыло,
Добра всем близким я хотел.

Холодный дождь мне бился в спину,
Подняв свой ворот вдаль смотрел,
Жалел я часто о поступках,
Что мог бы сделать, - не сумел.

И если что-то не сложилось,
Наверно надо так судьбе,
Лишь б только сердце не остыло,
Живу счастливо в каждом дне.


Рецензии