Что мы находим

                То, что кажется,
                легко и просто,
                В самом деле,
                ведь совсем не так.
                Вы об этом
                даже думать бросьте,
                Так как это
                нехороший знак.
                Всё проходит
                по своим законам,
                Если станем мы
                им всем мешать. 
                То находим
                в поведенье оном,
                Осложнений
                явную печать.

                г. Ялта.25.10.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии