Бессонница

Здравствуй, Бессонница!.. Этажи и крыши.
Осенний кларнет. Непонимание.
Здравствуй, Жизнь! Здравствуй, Смысл!..
И бокалы все с полок сметаю.

Ночные трели души и тролли.
За окном листопад из звезд.
Приходите, садитесь страдания!
До тех пор, как наступит мороз.

В чулане для вас неожиданно
Спрятан тот, кого вы не ждете.
Нарисован он летней палитрою
И любовью одарен другою...


Рецензии