Я скажу тебе другое
Ты доверься мне,
Видишь небо голубое?
Солнце в вышине?
Помнишь девочку шальную?
Думаешь о ней?
Иль ласкаешь уж другую
И она милей?
Всё это не так уж важно,
Главное - ты жив!
И всегда ты будь отважным,
Жизнью дорожи.
Радость сохрани надёжно,
В ней лишь смысл один,
Счастлив будь! Это возможно,
Жизни Господин!
12 июля 2009
Свидетельство о публикации №112102505571