Зацелую до пьяна
Обниму до слез,
Для меня ты женщина,
Жарче ярких звезд,
Все, что шепчешь шепотом,
Недоступно мне,
И зарницы грохотом,
Полыхают в тьме.
В ночь с тобой, весеннюю,
К ласкам убегу,
И под птичье пение,
Я шепну: Хочу!
Милости не будет нам,
Выбрали свой путь,
Ночь из вожделения,
В острой страсти мук.
Свидетельство о публикации №112102505537