25 Октября

Приручи отпустить безволье,
В глубине души меркнет дар,
Научи расплываться морем,
Согревая утихший пожар.


Года нитей обрежет ветер,
Разорвет наконец провода,
И, наверное, наша встреча-
Просто опыт,
Лишь жизни игра.

Ты холодным сидишь у экрана,
Прочитав за минуту стихи,
Без настройки на завтра,
Без планов,
Существуя в осенние дни.


Рецензии