Рыжая

Ее волос сжигает утро
А улыбка всех светом встречает
И не сложно с нею, как будто
Она видеть себя помогает
Она делом рифмует работу
Ускоряя решение словом
У нее нет проблем, есть заботы
О простом, о несбыточном, новом
Она красит присутствием место
Ей погоды каприз не мешает
И улыбки ее очень лестны
И кто знает ее – не скучает.


Рецензии