Внутри

Губы на моем левом виске. Прислушайся.
Звуки бесконечности. Слышишь? Мы Слюбимся.
Мои волчьи глаза наполнены радостью,
Как у мелкого ребенка с горкой сладостей.

Руки на теле. Презренные взгляды.
Ненужная? Глупая? Слова Властные.
Хочу стать метафорой. Застрять между строк.
Не трудно. Не сложно. Ты мог.

Холодные будни. Губы со вкусом перца.
Я из общества уволена в пользу Неба.
Наушники. Уже который день на репите.
Концентрированный кайф. Забавно до скрипа.

Die verliebte Nurrin fur dein Bett.
Молчать это больно. Выключи свет.
Две пары слов. И ни капли фальши.
Сука.
Как.
Жить.
Дальше.


Рецензии