Когда вам...

                Когда вам слишком тяжело,
                Почти до невозможности.
                Развейтесь вы, другим назло,
                Забыв о всякой строгости.
                Или до степени такой,
                Как в этом деле действует.
                И воспитание с ленцой,
                И что за этим следует.
                Я ведь поэтому пишу,
                Чтоб вам помочь пусть в малости.
                И если я на всё решусь,
                То только не от жалости.
               
                г. Ялта.25.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии