Таков ответ
"Чем более болит,
Тем больше строчек,
Тот не поймёт,
Кто не любил...
И вдохновение
Приходит с точек,
Тех что больнее
Хлещут ЗАПЯТЫХ!"
__________________
Вот сердце снова,
От Любви забытой тянет,
Сей стих по верх
Рождён ответом был,
Заставил вспомнить те слова
Из "Маленького принца":
В ответе Ты за тех-
Которых приручил!!!
Свидетельство о публикации №112102505457
Нина Ручкина 07.02.2013 14:53 Заявить о нарушении