Жесть!

6:45 утра. Жена тихонько встала с постели , прокралась в чулан , порезала ножницами резиновые сапоги, запутала лески, порвала рюкзак ,раскидала блёсна. Вернулась на ципочках в постель тихонько поциловала мужа и легла рядом. Жить ей оставалось 15 минут.


Рецензии