бродяга Байкал переехал

Бродяга Байкал переехал,
Бродяга вернулся домой!
И я бы отсюда уехал,
Не мой это дом,поверьте,не мой!
Живу на чужбине,друзей вспоминаю,
И так уж сложилось
Я в грезах поныне хожу по родному,лишь, краю.
Холмы и равнины,и степь,и леса-
Ведь,это все русской земли чудеса!
Найдите страну вы,хотя бы,одну,
Чтобы рос виноград
И белые мишки гуляли по льду!
Пол мира проехал
И понял я правду одну-
Как все эмигранты
Хочу я вернуться в родную страну!
И нет выше цели,нет счастья полней,
чем видеть знакомые лица родных и друзей!


Рецензии