Перекрёсток
Е сли слаб, уноси быстро ноги.
Р азнесёт тебя жизнь в пух и прах –
Е сли трус, то потерпишь, друг, крах.
К олесо кто проколет – не бойся:
Р азберись с подлецом, но не скройся.
Ё кать сердце пусть лучше не будет,
С мелость парню пусть лучше добудет.
Т олько если уж с кем разбираться,
О бязательно надо признаться:
К райних мер нужно всем опасаться!
Свидетельство о публикации №112102505417